ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВЫ АДМИНИСТРАЦИИ АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 4 октября 1995 г. N 404-р
1. В целях реализации пункта 7 Постановления Главы
Администрации области от 9 марта 1995 г. N 115 "О закупках и
поставках сельскохозяйственной продукции и продовольствия в
федеральный и региональный фонды" установить нормативное
соотношение между стоимостью готовой продукции, поставляемой для
региональных нужд, в оптовых ценах и стоимостью
сельскохозяйственного сырья согласно приложению.
Комитету цен администрации области (Москалец Е.Е.) совместно с
областным управлением сельского хозяйства и продовольствия
(Захаревич А.А.) производить корректировку коэффициентов -
соотношений с учетом инфляции.
2. Ответственность за соблюдение применения коэффициентов -
соотношений стоимости конечной продукции и сельскохозяйственного
сырья возложить на предприятия, перерабатывающие
сельскохозяйственное сырье и продукцию. Предприятия, допустившие
завышение предельных коэффициентов - отношений, несут
ответственность в соответствии с действующим законодательством.
3. Контроль за правильностью применения установленных
коэффициентов - соглашений возложить на комитет цен администрации
области (Москалец Е.Е.).
Первый заместитель
Главы Администрации
Амурской области
Н.Л.ВОРОНА
Приложение
к распоряжению
заместителя
Главы Администрации
Амурской области
от 4 октября 1995 г. N 404-р
НОРМАТИВНОЕ СООТНОШЕНИЕ
МЕЖДУ СТОИМОСТЬЮ ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ,
ПОСТАВЛЯЕМОЙ ДЛЯ РЕГИОНАЛЬНЫХ НУЖД В ОПТОВЫХ ЦЕНАХ, И
СТОИМОСТЬЮ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОГО СЫРЬЯ, ПРОДОВОЛЬСТВИЯ
В ЦЕНАХ ЗАКУПА
----------------------T------------------T-----------------------¬
¦Наименование конечной¦Наименование сырья¦Предельные коэффициен- ¦
¦продукции ¦ ¦ты-соотношения стоимо- ¦
¦ ¦ ¦сти конечной продукции ¦
¦ ¦ ¦к стоимости сырья ¦
+---------------------+------------------+-----------------------+
¦Молоко цельное ¦молоко ¦1,5 ¦
¦Мясо: говядина ¦крупный рогатый ¦ ¦
¦ ¦скот в убойном ¦ ¦
¦ ¦весе ¦1,3 ¦
¦ свинина ¦свиньи в убойном ¦ ¦
¦ ¦весе ¦1,4 ¦
¦Колбасы вареные,со - ¦мясо жилованное ¦ ¦
¦сиски, сардельки ¦ ¦1,6 ¦
L---------------------+------------------+------------------------
Примечание. Настоящие коэффициенты - соотношения установлены в
расчете на единицу готовой продукции и являются предельными для
всех предприятий, поставляющих продукцию для региональных нужд.
|